Gruppe 5 Juni

Wir starteten bei Sonnenschein froh und munter in den Juni.
Wir genossen das schöne Wetter im Garten, besonders am Wasserspielplatz verbrachten wir viel Zeit.

Zum Vatertag gestalteten wir bunte Mousepads und verschönerten es mit einem Foto.

Unsere Fenster zur Gartenseite bemalten wir heuer zum ersten Mal mit Fingerfarben. Die Kinder dürften die Fenster nach ihren eigenen Vorstellungen bemalen.

Mit Fr. Michaela backen wir leckere Pizzabrötchen.

Im Juni nutzten wir viel Zeit zum gemeinsamen Singen. Bei den Liedern „Die alte Moorhexe“, „Dracula Rock“ setzten wir unsere Singstimmen mit Begeisterung ein.

Wir basteln Fische.

Am 26. Juni feierten wir unsere zweite Namenstagfeier.
In der Kapelle fand der besinnliche Teil der Feier statt. Im Anschluss genossen wir wieder ein tolles Buffet aus Obst, Kuchen, Muffins und leckeren Säften im Gruppenraum.
Herzlichen Dank an alle Eltern, die uns mit so vielen Köstlichkeiten verwöhnt haben!

Am Ende des Jahres zeichneten wir unseren Stempelkönig / Stempelkönig mit einer Urkunde aus.
Danach veranstalteten wir ein kleines, gemütliches Abschlusspicknick im Garten. Die Kinder genossen das gemeinsame Jausnen sehr und kamen an diesem Tag bereits in Ferienstimmung.