MaiFrau Theresa, die bisher die Gruppe betreute, fand eine andere Arbeitsstelle, weshalb Herr Christian die Gruppe bis Schulschluss betreut.
Hier wurden in den ersten Tagen Kennenlernspiele absolviert, wo dieser als bisheriger Assistent von nun an als Gruppenpädagoge wahrgenommen werden soll, welcher sie bis zum Schulende mittels Förderbedarf unterstützt.
Weiters wurden Werkaktivitäten durchgeführt, damit die Kinder mittels „kleinen Basteleien“ den Vatertag gebührend feiern:
Mittels einfacher Handgriffe wurde eine Vatertagskarte gebastelt, welche nicht nur vom Äußeren her, sondern auch durch wenige Handgriffe Beachtung findet.
Hier wurde den Kindern mit Freude unter die Arme gegriffen und die Ergebnisse können sich sehen lassen, wie das folgende Bild zeigt.

Außerdem wurde in kleinen Flaschen Holundersirup abgefüllt, und mit einem lieben Vatertagsgedicht bereichert. Hier wurde ebenfalls auf die haptischen Fähigkeiten Wert gelegt, wie man am Foto erkennen kann. Im Inneren befindet sich ein kleines Gedicht, welches die männlichen Erziehungsberechtigten ehrt.